校医院开展工作纪律专题学习

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年07月12日

校医院讯(通讯员 席环环)学条例,守党纪为进一步严明工作纪律,712日,校医院召开全院职工大会,传达学习工作纪律相关文件精神切实规范全院职工日常工作行为,引导全院职工增强纪律规矩意识,筑牢思想防线。

会上,党委书记易吉林带领大家认真学习了关于《华中师范大学教职工请假规定》的有关精神及《华中师范大学医院公章使用管理规定》的有关要求。强调深刻认识党纪学习教育中严守工作纪律和生活纪律的重要意义,进一步提高思想认识,严明工作纪律,严格落实上下班考勤、请销假制度、外出报备制度、严格规范办公制度等,不断强化纪律意识和规矩意识,促进医院各项工作和谐、稳定、健康发展。