副校长李鸿飞到校医院检查指导新学期开学工作

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年09月03日

校医院讯(通讯员 席环环 9月3日,学校党委常委,副校长李鸿飞到校医院检查指导新学期开学工作,校医院领导班子全体成员参加座谈。

会上,校医院党委书记易吉林首先对校医院暑期已完成的工作及新学期重点工作进行汇报,并简要分析了医院当前困难及原因。班子成员分别对各自分管领域的工作进行了补充汇报桂珂院长表示,新学期校医院将围绕重点工作持续提升医疗服务质量,提质增效,全力守护师生健康。

李校长对校医院上半年及暑期工作的顺利安全开展给与了充分肯定,在听取医院各项工作情况汇报后,李校长分类分项给出有针对性的指导意见和建议。对校医院新学期巡视整改、人事、南湖医疗点、医联体、智慧医院、CT机购置运行等重点工作,李校长提出三点要求:一是做到专人牵头,细化分解,确保责任落实;二是做到长效管理,规范制度,提高工作效率;三是加强风险防控筑牢廉洁防线。

会议最后,易吉林代表与会人员感谢李校长百忙之中来到校医院指导工作。下一步校医院将围绕中心工作,对标对表认真谋划,全面梳理,进一步完善医院建设及质量提升工作方案,凝心聚力,不断提高医疗服务效率和服务质量为全校师生的生命健康提供更加坚实的保障