弘扬传统美德,营造敬老氛围

作者:夏永     审核人:易吉林     时间:2024年10月11日

——校医院召开2024年重阳节老年人座谈会

校医院讯(通讯员 夏永)为弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围,20241011日重阳佳节,在华中师范大学老年人集体祝寿大会结束后,校医院召开了老年人重阳节座谈会。会议由医院党委书记易吉林主持,医院院长桂珂、副院长王红、王珺,老协会长邓虹,老年工作联系人夏永以及部分寿星和老同志代表参会。

座谈会上,校医院领导班子向与会老年人致以节日的问候,感谢他们对校医院建设发展做出的卓越贡献,并希望老人们继续为医院建设出良策、建真言。易吉林通报了学校和医院发展近况,邓虹通报了医院敬老月专题会议讨论通过的敬老月慰问方案,以及后续医院老年人部分活动安排。参会老人们分享了近况和趣闻,回顾了各自年青时的欢乐轶事,气氛欢快。

医院领导班子表示,老同志是我们的财富和宝藏,是宝贵经验的沉淀,希望老同志们继续发挥余热,全力支持医院的建设发展。参加座谈会的老同志纷纷表示,交流活动让大家度过了一个难忘的重阳节,虽然已经退休多年,但仍会一如既往地关心和支持医院,为医院的高质量发展建言献策,贡献力量。