走访看望老干部,温情慰问暖人心

作者:夏永     审核人:易吉林     时间:2024年10月11日

校医院讯(通讯员 夏永)为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,传递学校和校医院对老同志关心关爱,在2024年敬老月来临之际,学校离退休工作处处长何小红、离休干部联系人侯炎华,校医院党委书记易吉林、离退休工作联系人夏永,前往离休干部张厚安老师、校医院退休医生何允湘伉俪家中,进行了慰问。

何小红和易吉林送上了学校和校医院对两位老同志的关怀,介绍了学校和医院发展的近况,详细了解他们的生活与健康情况。慰问过程中96岁的张老师和90岁的何医生精神矍铄,讲起刚参加工作时候的故事,滔滔不绝,时不时说几句幽默的俏皮话,惹得众人捧腹。何医生更是兴致勃勃的给众人拍照片和小视频,快乐溢于言表。

两位老人也感谢组织对他们多年来的记挂与关心,让晚年生活如此幸福、安逸,也表示一定会照顾好自己的身体,一如既往地关心学校和校医院的发展。此外,校医院连日来还慰问了部分高龄、独居、住院的退休老同志,积极传递组织关怀。