校医院举办党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组第二次学习

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年05月22日

校医院讯(通讯员 席环环)5月22日,为扎实推进党纪学习教育,校医院召开党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组第二次学习会。医院党委书记易吉林主持,领导班子成员、中心组成员、各党支部书记参加学习。

易吉林以《增强纪律意识,提高党性修养》为题讲授党纪学习教育专题党课,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的内容和特点进行归纳总结,重点解读新增和修订的纪律条款,并联系工作实际,强调党纪党规的重要性,教育引导党员干部要坚持在学习中深化思想认识,真正做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

与会人员围绕党课学习内容,结合工作实际,依次交流研讨。大家纷纷表示,要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深入领会《条例》的具体内容和精神意义,坚定理想信念,增强纪律意识,将铁一般的纪律真正的内化于心,外践于行,始终做到忠诚干净担当,以严明的纪律护航医院高质量发展。