校医院党委理论学习中心组九月专题学习

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年09月11日

校医院讯(通讯员 席环环)911日,校医院召开党委理论学习中心组(扩大)第专题学习会。医院党委书记易吉林主持,院党委委员、党支部书记参会学习。

会议首先,易吉林传达学习学校党纪学习教育工作专班办公室工作提示,强调医院党委要严格按照文件精神善始善终抓好党纪学习教育相关工作,包括梳理总结党纪学习教育开展情况,开好党纪学习教育总结会议并做好医院党纪学习教育归档工作等。

专题学习部分,易吉林按照学校关于2024年9月份理论学习与意识形态工作提示要求,带领大家集体学习了党的二十届三中全会精神、习近平总书记在接见第33届中国体育代表团时的重要讲话精神、以及习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神

会议最后,与会人员围绕专题学习内容,依次交流研讨,大家一致认为,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,对标全会精神,提高政治站位,深学笃用习近平总书记关于中国式现代化的重要论述和全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,立足医院实际,坚持问题导向,着眼于医院管理能力与服务质量的提升,不断深化改革,切实把全会精神转化为推动医院事业高质量发展的强大动力和实际成效。