关爱护士团队,护佑人民健康

作者:柯菲     审核人:邓虹     时间:2023年05月12日

——校医院庆祝5.12国际护士节主题活动

伴随着夏天的脚步,5.12国际护士节已经来到了我们身,为了让更多的人走近护士,了解护士,从而感知护士和护理工作在保护生命,减轻痛苦,增进健康过程中的作用今天,我们欢聚在灿烂的阳光里,团聚在一起,用节目来表达我们医护的心声和愿望

5月12日,医院准备了30多束鲜花,分科室逐一相赠并祝护士们节日快乐丰富多彩富含意义的活动,让每一位护士的心里充满暖意和喜悦。

护士是友爱的象征,很多人说,护士是人间的天使,用温柔的心守护着生命,有人说护士是平凡的小草,默默地衬托着鲜花,悄悄地映绿了春天!而我说他们是一束光,犹如《生命之光》《初春的杏林》......

歌声、舞姿、小品、朗诵、游戏.....一幕幕映入眼帘,充分展现了我院护士的靓丽风采、精神风貌,以及医护间亲密合作和无限创意。

李鸿飞副校长最后总结,向全院护理工作者致以节日的问候,护士都是“心中有爱,眼里有光”的人,是白衣天使,更是战士,在平凡的岗位上默默发光,希望大家继续发挥正能量,不断提升工作质量和业务水平,做好基层卫生服务。

护士梦,天使情汗水铸就辉煌,信念编制梦想。医院的蓬勃发展,是每医护人员的梦想!今后我们将更加用心、用情、用德、用技为医院发展贡献力量!