情暖重阳送关怀

作者:夏永     审核人:邓虹     时间:2022年10月28日

金秋好时节,重阳佳节至,为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,倡导敬老、助老、孝老的良好社会风尚,校医院开展了关爱老人慰问活动。

1027日下午,由校医院党委书记邓虹、院长桂珂、工会主席李炳文带队,对校医院退休部分高龄老人、重病老人进行了走访慰问。慰问过程中,医院党政领导代表校医院全体职工对老同志们过去所做的贡献表示了感谢,并衷心地祝愿他们晚年生活幸福快乐,叮嘱他们适度锻炼,保重身体,还细致询问了老人们的生活状况、身体情况,并送上了为老同志们准备的重阳节慰问品,一再嘱咐老人们不要客气,遇到困难,随时可以找医院工作人员帮忙解决。

老人们对医院领导的的到来感到非常高兴,一再地表达感谢之情,表示通过医院领导和工作人员对他们的关怀帮助,让他们确确实实地感受到党组织就在自己身边,也让他们感受到了强烈归属感。

此次活动,累计慰问了6名高龄及重病老人,不仅弘扬了中华民族的传统美德,也体现了医院对退休老人的关爱之情。在今后的工作中,校医院将进一步加强对退休老人的关爱与帮扶,让他们感受到组织的温暖和关爱。