校医院党委开展九月主题党日活动

作者:徐婷婷     审核人:刘丹     时间:2023年09月22日

2023年922日下午,校医院全体党员在大会议室开展九月主题党日学习活动,本次活动由综合支部书记肖琪同志主持,全体党员参加。

会议首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章,并缴纳9月党费。之后根据学校党委“关于开展好9月份支部主题党日活动的通知”,由党员代表分别带领大家集中学习三个方面内容:一是认真领会中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;二是深入领会学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神;三是学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神。

围绕学习主题,结合工作实际,党员同志们积极交流学习心得与感悟。大家纷纷表示,将全面贯彻主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢牢把握“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标,真正把主题教育转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

支部书记肖琪同志认为,要以此次会议为新的起点,以更高站位、更大力度、更实举措,进一步巩固拓展主题教育成果,把完善主题教育长效机制与医护工作相结合,聚焦高质量发展主题主线,坚持以党建引领改善医疗服务质量,提升医疗护理水平,构建师生满意的良好就医环境,努力把主题教育成果转化为推动医院高质量发展的生动实践。

会议最后,易吉林书记作学习总结,主题教育开展以来,医院党委坚决扛起政治责任,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推动以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干取得成效。要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前的重要政治任务,切实将其贯穿医院工作的各方面、全过程,要将主题教育成果转化为推动医院高质量发展的强大动力,奋力谱写医院医疗服务各项工作高质量发展新篇章。