校医院党委开展十月主题党日活动

作者:席环环     审核人:肖琪     时间:2023年10月27日

2023年1027日,校医院党委开展月主题党日活动,本次活动在北楼二楼大会议室进行,由医疗护理支部书记刘丹同志主持,医院全体党员参加。

会议首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章,并缴纳10月党费。之后根据学校党委“关于开展好10月份支部主题党日活动的通知”,由支部党员代表祁院花、袁蕾同志分别带领大家集中学习两个方面内容:一是深入学习贯彻习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神;二是学习贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神

围绕学习主题,结合工作实际,支部党员同志们展开热烈讨论,积极交流学习心得与感悟。大家纷纷表示,要不折不扣贯彻落实习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神,把主题教育探索的好经验好做法转化为长效机制不断巩固扩大主题教育成果以学促干求实效努力为广大师生及社区居民提供优质高效的健康管理和基本医疗服务,做师生满意、居民认可的健康“守门人”。

集中学习第三部分内容,由综合支部书记肖琪同志带领全体党员重温学习《中国共产党党徽党旗条例》,加强党员对党徽党旗知识的培训,深入理解《条例》精神,准确掌握《条例》内容,认真贯彻落实,增强全体党员规范使用党徽党旗及其图案的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议最后,易吉林书记传达学校组织部关于做好教育部巡视迎检相关工作要求并部署相关工作,要求全院党员高度重视,逐一自查,认真梳理相关材料,以备调阅。