守纪律、讲党性、比奉献

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年06月28日

——校医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨湖北省委第十三批“博士服务团”成员王胜强欢送仪式

校医院讯(通讯员 席环环)为庆祝中国共产党成立103周年,6月28日,校医院举行“守纪律、讲党性、比奉献”学习实践系列活动,医院党委书记易吉林主持并讲话,全院职工、离退休党支部书记贾秀杰、老协会长邓虹及“光荣在党50年”纪念章获奖老党员和部分退休党员参加会议。

会议首先,易吉林宣读了校医院荣获2024年“光荣在党50年”纪念章获得者名单及湖北省委关于选派第十三批“博士服务团”成员到基层服务锻炼的通知,向“光荣在党50年”纪念章获得者乐万志、杨慧娴、尚玉东三位老同志以及获选省委第十三批“博士服务团”成员王胜强表示热烈的祝贺和崇高的敬意!

邓虹、贾秀杰为“光荣在党50年”纪念章获得者代表尚玉东同志颁授纪念章、献上鲜花和祝福,并与老党员代表合影留念。

老党员代表尚玉东上台发言:“在党50年,从满头青丝到银发生辉,作为老党员,我深知每一枚纪念章都是对一个党员50年坚守和付出的肯定,这是一份沉甸甸的荣誉,更是一份责任与担当。今后将继续发扬好老党员的光荣传统和优良作风,离岗不离党,退休不褪色!关心关注医院事业发展,以实际行动为党组织建设发挥余热,把党的亲切关怀化为继续革命的动力,为党旗增光添彩。”

“博士服务团”成员、入党积极分子代表王胜强上台发言:“一名党员就是一面旗帜,一句誓言就要一生坚守。多年来,我的每一步都离不开医院党组织的培养和同事们的帮助。此次选派到基层一线单位服务锻炼,面对全新的环境、角色的转换,是考验更是挑战,我将时刻以老党员们为榜样,汲取精神动力,赓续精神血脉,不忘初心,砥砺奋进,为基层医疗卫生事业发展贡献力量。”

易吉林表示,此次活动既是对伟大的中国共产党建党103周年的热烈庆祝,也是对医院老党员的一次集体致敬和最高礼赞,更是对医院全体党员的一次深刻党性教育。金灿灿的奖章见证着老党员的无悔初心,也激励着新党员的继续奋斗。希望全院党员职工传承和弘扬老党员、老同志的崇高品质和优秀作风,坚守初心、勇担使命,为推进医院事业高质量发展贡献智慧和力量。