学习贯彻党的二十届三中全会精神 深化医药卫生体制改革

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年09月27日

校医院讯(通讯员 席环环)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,927日,校医院召开全体职工大会,党委书记易吉林以《学习贯彻党的二十届三中全会精神 深化医药卫生体制改革》为题作宣讲报告,医院全体职工参加会议。

会上,易吉林首先围绕深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深刻把握习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、深刻理解全会提出的进一步全面深化改革重大举措三个方面,对三中全会精神的丰富内涵和精神实质进行了系统阐释和深入解读。同时带领全院职工重点对全会提出的“健全社会保障体系,深化医药卫生体制改革”方面的内容进行学习与分享

通过此次专题学习,全院干部职工深受鼓舞、倍感振奋,大家结合工作实际畅谈感受和体会,纷纷表示作为医务工作者,应该不断提高自身的专业技能和服务水平,为人民群众提供更加优质、高效、安全的医疗服务,同时要不断深入学习领悟全会精神,深刻领会实施健康优先发展战略思想,齐心协力以钉钉子精神抓好落实落地,为推动医院高质量发展,不断满足人民群众日益增长的卫生与健康服务需求不懈努力!