校医院党委开展六月支部主题党日活动

作者:席环环     审核人:肖琪     时间:2024年06月21日

校医院讯(通讯员 席环环)2024621日,校医院党委开展支部主题党日活动,本次活动在医院北楼二楼大会议室进行,由综合党支部书记肖琪同志主持,医院全体党员参加。

会议首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章,并缴纳6月党费。之后根据学校党委“关于开展好6月份支部主题党日活动的通知”,支部书记肖琪节选近期习近平总书记重要讲话内容,带领大家认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述;并视频学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。集中学习第二部分内容,参会党员分段领学习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》。

围绕学习内容,结合工作实际,党员同志们展开交流讨论,积极分享学习收获及心得体会,大家纷纷表示,必须把学习贯彻《条例》作为政治任务,深入领会条例的精神内涵和着力方向,忠诚履职尽责,严守纪律规矩,凝聚干事创业的精气神,发挥党员的责任意识和担当意识,以良好的纪律作风和踏实的工作作风,为医院高质量发展贡献力量。

医院党委书记易吉林作最后总结,她指出通过主题党日学习,达到了学有所思、学有所获、学有所进的效果,强调要继续抓好学习研讨,通过持续地真学、思学、常学,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现把党纪学习教育成果转化为促进医院发展的有效举措。