我院举办“喜迎建党102周年,推进清廉医院建设” 诗歌朗诵活动

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2023年06月30日

6月30日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“清廉医院”建设,校医院隆重举办“喜迎建党102周年,推进清廉医院建设”诗歌朗诵活动,活动由医院办公室主任熊萃主持,全院职工参加。

活动首先,全体起立奏唱国歌院党委书记易吉林致辞感谢大家的精心准备和积极参与,本次诗歌朗诵活动旨在隆重庆祝中国共产党成立102周年,进一步弘扬正气、树立标杆,激励全院职工时刻铭记医者使命,踔厉奋发,笃行不怠,不断提高自身职业道德和医疗诊治水平,为推进清廉医院建设贡献自己的一份力量!

活动现场,全院职工精神饱满、自信飞扬!院领导开场诗朗诵《这盛世,如您所愿》,激情昂扬、振奋人心!行政人员、护理部、医疗部、公卫科分别朗诵《为了生命的嘱托》、《中国颂》、《七月的天空》、《我爱你中国》、《复兴颂》等作品,她们将真挚的情感融入诵读之中,用声音礼赞中国共产党,讴歌百年光辉历程和伟大成就,抒发了对党的热爱和对党102周年生日的深情祝福,同时结合实际,讲述了基层白衣天使工作中的感人故事。医技科大合唱《团结就是力量》,气势如虹,以嘹亮的歌声和满腔的热情,唱响团结奋斗精神,赢得台下观众的阵阵掌声。

新征程激发新担当,永不懈怠跟党走。此次活动,让大家重温党的光辉历史,感受时代发展,激发爱国精神,在展示校医院良好精神风貌的同时,也激励着全院党员干部与职工永葆初心、医心为民,脚踏实地干事创业,用心用情守护师生健康,为医院事业改革创新和高质量发展做出新的更大贡献。