校医院组织退休干部职工召开主题教育学习交流会

作者:陈晶晶     审核人:易吉林     时间:2023年06月28日

6月28日上午,校医院退休干部职工齐聚一堂,在医院北楼大会议室召开主题教育学习交流会,大家开怀畅谈,踊跃交流,聊个人亲身经历,话医院发展历程,一起学主题教育主要精神,共同为医院高质量发展出谋划策。

医院新任党委书记易吉林首先向退休干部职工致以诚挚问候和祝福,感谢大家对医院发展的关心、支持和厚爱。随后汇报了学校及校医院近期的主要工作情况,邀请在座的老同志对医院的现状及发展提出宝贵的意见建议。

医院组织员邓虹表达了自己对校医院的深厚感情,她讲到党委班子一直在谋划如何让校医院的硬件更上一层楼,为大家创造更好的工作环境;同时对退休干部职工的工作也更加用心用情,感同身受。

医院老年协会会长孟友珍代表退休同志见证了医院发展前进的势头,表示老同志会一如既往的支持党委班子工作,也表达了增加活动场地的诉求等。

易吉林表态,将结合医院空间的改造,合理划分布局,腾出一定空间作为退休同志活动场地,同时也表示有任何需求可以随时向医院反映,院党委会尽最大努力满足老同志的合理需求。最后她说到:家有一老如有一宝,医院之所以有今天的成绩与在座各位老同志们的努力工作和良好的传帮带是分不开的,医院非常感激。期望大家持续不断地关注医院的建设发展,提出宝贵建议,帮助我们打开思路。同时,也请大家支持并监督我们,共同为校医院美好的明天而努力!

会后参会的老同志有序领取了医院精心准备的“消暑礼包”,为此次学习交流会画上圆满句号。