副校长李鸿飞到校医院检查指导新学期开学工作

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2023年09月05日

9月5日上午, 学校党委常委,副校长李鸿飞到校医院检查指导新学期开学工作,并与校医院领导座谈。校医院领导班子全体成员参加座谈。

会上,校医院党委书记易吉林首先对校医院暑假期间已完成的工作及新学期重点工作进行了简要汇报,并对校医院现状及困难进行了解读分析。班子成员分别对各自分管领域的工作进行了补充汇报,桂珂院长表示,新时期广大师生对健康的需求不断上升,对校医院提出了更高的要求和期望,今后校医院要重点围绕提升医疗服务质量推进举措,提质增效,守护好校园广大师生健康。

李校长对校医院上半年及暑假期间值班值守工作的顺利安全开展给与了充分肯定,在听取校医院各项工作情况汇报后,李校长分类分项给出有针对性的指导意见和建议。对校医院下一步抓工作落实,李校长提出三点要求:一是重点工作,做到专人牵头,细化分解,确保责任到人;二是日常工作,做到强化管理,规范制度,提高工作效率;三是风险提示,一方面要加强廉政风险意识,守住底线;另一方面要加强意识形态阵地管理确保意识形态领域安全

会议最后,易吉林书记感谢李校长百忙之中来到校医院指导工作。新学期,新气象,新担当,下一步校医院将围绕中心工作,着力在加强干部人才队伍建设、医疗健康服务能力建设、医德医风建设上下功夫。准确把握各项工作要求,严格对标对表,统筹协调推进,凝心聚力,全力做好医疗服务,用心守护师生健康!