校医院组织观看警示教育片

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2023年09月04日

为进一步加强党风廉政建设,引导干部职工增强纪律意识、廉洁意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。9月4午,校医院组织全体职工集中观看警示教育片《剑指顽疾,砸局破圈》。

该教育片选取基层干部违纪违法反面典型案件,以案释纪、以案释法通过警示教育,促使干部职工增强遵纪守法的自觉性,牢固树立“红线”意识,时刻自警、自省、自重、自律,处处防微杜渐、时时警钟长鸣。
  全院职工在观看警示教育片后,纷纷表示,必须以此为戒、以此为鉴,自觉加强党规党纪学习,不断加强自身修养和党性锻炼,提高拒腐防变能力为营造医院风清气正的良好氛围和推进清廉医院建设贡献力量。