校医院召开新学期工作部署大会

作者:陈晶晶     审核人:易吉林     时间:2023年09月04日

9月4日中午,校医院召开了新学期工作部署大会,会议以线下和线上相结合的方式举行,全院职工参会。会议由王红副院长主持,医院党委书记易吉林部署2023年秋季重点工作。

会上,易吉林代表医院领导班子向暑期值班轮岗同志们的辛勤付出表示感谢和慰问。从暑期学习调研、完成上级卫健委工作、“华大家园”医疗点维修改造、各科室门诊情况及冬病夏治“三伏贴”特色工作等十个方面进行了梳理和盘点。同时部署了本学期十项重点工作:巩固深化主题教育成果、南湖医疗点建设及南湖健康驿站启用、重大隐患排查及消防等安全教育培训、新生及妇科体检、迎接武汉市“优质服务基层行”医院复评检查、第三届“校园健康文化节”等。明确了工作思路及工作重点,同时指出了工作中存在的问题以及亟待改进提高的地方。

最后易吉林希望全院职工要围绕本学期重点工作,发扬三种精神。一是统一认识,发扬团结协作精神;二是狠抓落实,发扬“钉钉子”精神;三是加强学习,发扬职业奉献精神。全院职工团结一心,主动作为,攻坚克难,圆满完成2023年全年工作任务,为建设群众满意的医院贡献自己的最大力量。