开启新征程 砥砺谱新篇

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2023年11月16日

——校医院党委选举大会顺利召开

11月15日,中共华中师范大学医院委员会选举大会在校医院北楼会议室顺利召开,会议由校医院党委书记易吉林主持,全院52名党员参加。学校组织部副部长胡余映同志应邀出席本次会议。

会议首先,全体起立,奏唱《国歌》。按照会议议程安排,易吉林书记作党费收缴、使用和管理情况的工作报告。胡余映副部长宣读学校党委《关于同意中共华中师范大学医院委员会选举工作的批复》。易吉林书记宣读《中共华中师范大学医院委员会选举办法(草案)》,并简要介绍9位党委委员候选人的基本情况。

大会表决通过了《中共华中师范大学医院委员会选举办法(草案)》、候选人及监票人、计票人名单,严格依照选举程序,采取无记名投票的形式,选举产生了7名中共华中师范大学医院党委会委员,按姓氏笔画为序,王红、王珺、刘丹、李炳文、易吉林、桂珂、熊萃当选为新一届中共华中师范大学医院委员会委员。

会议最后,易吉林书记总结讲话,感谢参会的每一位同志!祝贺新当选的委员们!希望新一届党委委员在今后的工作中继续勇挑重担,充分履行好医院党委委员的职责。没有当选的候选人因为工作需要也需要继续承担党委的相关工作,希望一如既往地在本职工作岗位上做出更大的贡献。全院党员同志们今后在各方面继续做好模范带头作用,同心同德,齐心协力,为校医院高质量发展贡献党员的智慧和力量!

大会按程序圆满完成了各项议程,在雄壮的歌唱祖国歌声中落下帷幕,本次党委选举工作得到了上级党委的悉心指导和医院全体党员的信任支持。相信校医院在新一届医院党委班子的带领下,将不断开创党建工作新局面,持续推进医院事业高质量发展,为健康校园建设贡献力量。

11月16日上午,校医院新一届党委委员会召开了第一次会议,等额选举产生党委书记、副书记,易吉林同志当选为党委书记,桂珂同志当选为党委副书记,并研究确定各委员职责分工。