校医院召开廉洁警示教育大会

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年03月15日

校医院召开廉洁警示教育大会

校医院讯(通讯员 席环环)为深入贯彻落实习近平总书记关于医药领域腐败问题的重要指示批示精神,不断巩固医院风清气正的行业发展环境,2024年3月15日,校医院组织召开廉洁警示教育大会。会议由医院党委书记易吉林主持,全院职工参会。

易吉林通报了医院巡视整改进展情况,并重点汇报了医院整改工作方案。医院成立整改专班,从思想上查找根源,从行动上强化立行立改和建立长效机制,从作风上查找不足,扎实推进整改工作取得实效。会上,相关人员就巡视整改问题做情况说明和反思检讨。

桂珂院长总结发言,希望全院干部职工要切实提高政治站位,提高思想认识,做到心中有法,不触碰红线底线,言有所戒、行有所止。同时注重强化成果运用,发挥整改成效。全院职工绷紧“自律弦”,守牢“廉洁关”,践初心担使命,为推进医院各项事业快速高质量发展提供坚强保障。