校医院综合支部开展四月主题党日活动

作者:席环环     审核人:邓虹     时间:2023年04月28日

2023428日,校医院综合支部开展四月主题党日活动,本次活动由支部书记肖琪同志主持,支部全体党员参加。

会议首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章,并缴纳4月党费。之后根据学校党委“关于开展好4月份支部主题党日活动的通知”,由支部党员代表席环环、廖欢同志分别带领大家集中学习个方面内容:(学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神;(二)学习贯彻学校主题教育实施方案和郝芳华校长在华中师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话。

围绕学习主题,结合工作实际,支部党员同志们展开热烈讨论,积极交流学习心得与感悟。大家纷纷表示,要认真学习领会会议精神,深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义和目标任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推动主题教育走深走实,为全校师生和社区居民提供更优质的健康服务,不断推动医院事业高质量发展。

随后,支部书记肖琪同志带领支部全体党员开展国家安全学习专题教育,4月15日是第八个全民国家安全教育日,今年的主题是“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础”。全体党员要认真学习习总书记关于国家安全的重要论述,增强安全意识,提升维护国家安全的能力,同时根据工作实际加强保密教育,提升保密意识。