校医院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动

作者:席环环     审核人:邓虹     时间:2023年04月28日

4月28日,医院党总支理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习活动,院党总支书记邓虹主持会议,中心组成员全员参会。

会上,邓虹书记领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神;学习传达了学校关于印发《中共华中师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知以及郝芳华校长在华中师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话。

学习之余,参会成员展开讨论,大家表示,要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义和目标任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持稳中求进、以进固稳,真抓实干、团结奋斗,真正把学习成果转化为推动医院高质量发展的实际成效。

邓虹书记做学习总结,她强调,医院全体党员干部要充分发挥“关键少数”的示范带动作用,以上率下领学、带学、促学,推动学习成果转化为干事创业的新思路、解决问题的新方法。抓重点、强弱项、补短板,全力推动医院事业向更高质量、更优服务方向发展,切实提升师生的满意度和幸福感,构建健康校园,用主题教育带来的新成果,为学校的发展贡献力量。

会议第二个议程,根据学校主题教育实施方案,中心组全体成员讨论制定校医院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案、拟定主题教育学习计划