校医院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班第五次集体学习暨第三次专题辅导报告

作者:席环环     审核人:邓虹     时间:2023年06月02日

为贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,根据校医院主题教育实施方案工作安排,6月2日下午,校医院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次集体学习暨第三次专题辅导报告,医院全体党员参会学习,医护支部书记刘丹同志主持。

本期读书班由王珺副院长领学,专题学习习近平总书记关于加快建设科技强国的重要论述,内容节选《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》——“人民健康是民族昌盛和国家强盛的重要标志”专题内容。

领学结束,由王珺副院长讲授题为《学思想 强党性 重实践 建新功》主题教育专题党课,结合近期医院“双评议”工作结果,王院长围绕正视“双评议”问题、有效推进问题整改、不断提高服务意识等方面进行分析阐述,她强调全院党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全心全意、履职尽责,为广大师生及社区居民提供满意的医疗卫生服务。

本次学习,内容丰富,学习之余,大家积极交流学习感悟,纷纷表示要进一步发挥党建引领作用,围绕此次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实加强习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习,以学促干不断推动主题教育走深走心走实,为实现医院高质量发展贡献力量