做建设教师教育领先的世界一流大学健康护航人

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2023年06月16日

——校医院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

为引导全院职工“学思想、强党性、重实践、建新功”,推动主题教育不断走深走实,6月16日,校医院召开全院职工大会,开展主题教育专题学习,会议由易吉林书记主持,全院职工参加。

会上,桂珂院长以《做建设教师教育领先的世界一流大学健康护航人》为题讲授专题党课,分析医院岗位设置和人员缩编现状,围绕“作为广大师生居民的健康守门人,面对医院发展困境,全院职工应该怎么做?”,桂院长提出三点要求:一是要不断加强理论学习;二是要不断提高业务能力;三是要不断提升服务意识。“医院是‘大家’,好赖靠大家”,我们必须深刻领会、全面把握、灵活运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,以师生群众健康需求为导向,推出服务患者的实招硬招,不断满足师生群众的健康新需求。大家齐努力!为推动医院事业高质量发展做出新的更大贡献!

通过学习,全院职工对医院发展总体方向充满信心和动力!会议最后,易吉林书记做总结发言,要求全院职工认真学习领会、抓好贯彻落实,把在党课中的所学、所思、所想、所悟与实际工作结合起来,增强责任感、使命感、荣誉感,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,真抓实干、奋发作为,努力做好建设教师教育领先的世界一流大学的健康护航人!