校医院党委开展十一月主题党日活动

作者:席环环     审核人:肖琪、刘丹     时间:2023年11月24日

2023年1124日,校医院党委开展十一月主题党日活动,本次活动在医院北楼二楼大会议室进行,由综合支部书记肖琪同志主持,医院全体党员参加。

会议首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章,并缴纳11月党费。之后根据学校党委“关于开展好11月份支部主题党日活动的通知”,全体党员集中观看视频,学习领会“习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神”和学习贯彻“习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神”。

集中学习第二部分内容,由支部党员代表胡丽娟、杨昌友、袁蕾吴琳同志分别带领大家集中学习个方面内容:一是贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;二是学习贯彻《干部教育培训工作条例》三是《中共华中师范大学委员会贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》;四是《华中师范大学公务接待管理规定》。

会议最后,围绕学习内容,结合工作实际,党员同志们展开交流讨论,积极分享学习心得与感悟。大家纷纷表示,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念;同时要深入学习领会《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》精神以及《干部教育培训工作条例》的具体内容、时代背景和重大意义以学促干求实效不断推动医院党建与事业发展深度融合,以高质量党建引领推动医院事业实现高质量发展。