校医院党委开展一月主题党日活动

作者:席环环     审核人:肖琪     时间:2024年01月12日

校医院讯(通讯员 席环环)2024112日,校医院党委开展月主题党日活动,本次活动在北楼二楼大会议室进行,由综合支部书记肖琪同志主持,医院全体党员参加。

会议首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章,并缴纳1月党费。之后根据学校党委“关于开展好1月份支部主题党日活动的通知”,全体党员集中观看视频,学习领会习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神及中央外事工作会议精神。集中学习第二部分内容,由支部党员代表江洁、席环环同志分别带领大家集中学习贯彻习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神

围绕学习主题,结合当前工作,党员同志们展开交流讨论,积极分享学习心得与感悟。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;不忘初心、牢记使命,持续巩固拓展主题教育成果,以学促干求实效推动医院事业高质量发展。

会议最后,由综合支部书记肖琪同志带领全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。