欢迎访问华中师范大学校医院网站

校医院召开庆建党100周年暨离退休职工迎新春茶话会

作者:席环环     审核人:邓虹     时间:2020年12月29日    

1229日,校医院召开庆建党100周年暨离退休职工迎春茶话会”,医院领导班子与广大离退休职工欢聚一堂,共迎新春。会议由离退休党支部书记贾秀杰主持。

医院党总支书记邓虹代表班子成员对大家的到来表示感谢,并代表医院全体干部职工向老职工们拜年!向老同志们汇报了2020年医院各项工作的开展情况。因为疫情,2020注定不凡,这一年,医院全体职工上下一心、团结奋进、勇于拼搏,圆满完成防疫防控和医疗保障服务项工作,得到了全校师生充分肯定好评。今天与老同志们共享医院发展成果的同时,也希望大家一如既往的为医院的发展建设出谋划策,贡献力量。

桂珂院长强调医院成绩的取得,离不开广大离退休职工的关心和支持,凝聚着广大离退休职工的辛勤汗水和无私奉献,对老同志们表示衷心感谢和崇高的敬意!

老协会长孟友珍同志发言,她对医院2020年各项工作取得的优异成绩表示充分肯定,表示在今后将一如既往的关注医院的发展,积极献言献策,与全体在职职工一起再接再厉,为医院发展做力所能及的工作。

会上,老同志们认真专注的听取了各位领导的工作汇报,老同志们对过去一年医院付出的努力,取得的成绩感到激动和振奋,对未来更加充满信心和希望,会场不时爆发出掌声和欢笑声为茶话会增添了色彩,也让老同志们在愉快、欢乐的气氛中喜迎新年的到来。

 

 

单位:华中师范大学医院

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号 邮编:430079