深入一线察实情 实地调研促落实

作者:熊萃     审核人:易吉林     时间:2023年06月21日

——校医院领导班子开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研工作

为推进主题教育走深走实,全面了解医院管理运行现状,近期,医院党委书记易吉林、院长桂珂带领班子成员和相关科室负责人深入医院各部门、各科室进行走访调研,了解各个科室工作情况,慰问在岗辛勤工作同事,检查医院安全生产工作。

6月6日-7日,校医院党委书记易吉林、副院长王珺、办公室主任熊萃等多次深入了解一线医护工作情况,到各个临床科室走访,察看各科室门诊诊疗情况,听取各方意见建议,询问工作中面临的困难,为进一步了解基层心声推进工作打基础。

6月12日,校医院党委书记易吉林、院长桂珂、办公室主任熊萃一行前往华大家园医务室,检查医务室办公环境安全状况。了解到医务室办公设施老旧、墙体渗水较重、电线线路老化、立柱遭白蚁破坏等问题,现场办公,为不影响医务室平日工作,拟在学校暑假期间将华大医务室办公环境整体改造。

6月19号上午,因武汉强降水天气,党委书记易吉林、副院长王珺一行深入医院基层巡察安全情况,发现医院有几处天花板、墙面渗水、个别科室墙面瓷砖有脱落现象等。现场立即责成相关人员限期加强房屋修补,尽快解决医生诊室漏水及瓷砖脱落问题,给医生和患者创造一个安全、舒适的工作环境及就医环境。

6月19号下午,校医院党委书记易吉林、院长桂珂、工会主席李炳文办公室主任熊萃一行前往南湖校区外已建成备用的健康驿站及医疗服务点调研,基建处况磊陪同。易书记、桂院长在查看了刚建好的板房后指出,会尽快配合学校完成相关工作,让南湖校区师生就近享受到校医院医护便捷、放心的医疗服务。

通过多次调研实地探访,校医院领导班子征询了群众意见、摸清了干部职工和服务对象的真实需求及意见建议,为今后解决医院实际问题,全面提升医院安全管理和医疗服务能力打下了坚实的基础。