校医院召开党纪学习教育工作专题部署会

作者:席环环     审核人:易吉林     时间:2024年04月19日

校医院讯(通讯员 席环环)4月19日,校医院召开专题会议,传达学习中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校党纪学习教育工作安排部署,医院党委书记易吉林主持会议并讲话。

会议指出,党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。医院全体党员干部要提高政治站位,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,坚持原原本本学、紧密联系实际学、结合典型案例学、分层分类培训学,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,切实推动党员干部进一步强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当。

会上,易吉林对医院党纪学习教育工作作出安排,强调要按照学校党委要求,把开展党纪学习教育作为重要政治任务抓紧抓实:一是认真学习领会,提高政治站位;二是结合医院实际,融入清廉医院建设,特别是结合“一院一策”整改任务清单推进相关工作。医院党委要发挥“头雁”作用,引导组织全院党员干部职工开展形式多样的学习活动,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,确保党纪学习教育取得实实在在的效果,以严明纪律护航医院事业行稳致远、高质量发展。