校医院综合支部开展六月主题党日活动

作者:席环环     审核人:邓虹     时间:2022年06月28日

为进一步发挥党员干部的先锋模范作用,以实际行动推进校医院业务工作发展,2022年6月28日,校医院综合支部全体党员在大会议室开展6月主题党日活动,本次活动以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题,由支部书记王珺同志主持,全体党员参加。

会议首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章,并缴纳6月党费。之后由支部书记王珺同志带领大家集中学习三个方面内容:一、重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;二、学习《华中师范大学贯彻落实<关于推动党史学习教育常态化长效化的意见>的实施方案》和《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》;三、学习领会湖北省第十二次党代会精神。

学习之余,支部党员同志们展开热烈讨论,积极交流学习心得与感悟。

活动最后,支部书记王珺同志结合大家的讨论发言内容作小结"支部主题党日”活动与当前工作相结合推动党史学习教育常态化长效化,落到实处就是为了更好地推进日常业务工作的开展。近期,医院组织全体职工签订《岗位职责承诺书》和《华师医院医务人员廉洁责任书》,实行责任到人,确保工作落到实处,鼓励全院职工立足本岗,创优争先。常态化疫情防控的当下,校医院面临人员紧缺、任务繁重、基础建设不足等各方面困难,关键时刻,全体党员要始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感以身作则,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,努力在疫情防控、日常医疗以及家庭医生服务等医院各项工作上,带头行动,带头落实,学校广大师生居民提供安全、便捷、温馨、优质的医疗卫生服务。